您现在的位置:首页>行业动态>还在做外包吗?带你认知网站排名的多样性
  • 最热文章
  • 最新文章
  • 好文推荐

还在做外包吗?带你认知网站排名的多样性

50 2019-09-07

  相信看到这篇文章的人都使用过“美团”,它最吸引人的地方就是“优惠”,一张原价80块的电影票,20-30块钱就可以买得到。而不了解的那一代呢?他们仍旧通过传统的方式到电影院买全价的电影票。根本原因是什么呢?在当今,任何服务都有一个殊途同归的多样性,因为你不改变,总有人会比你先改变!

  在互联网行业中,我们就拿关键词排名来说,作为企业的你,了解它多样性吗?绝大多数的企业都只是认为:“排名?非就是找外包公司,或者做竞价罢了!”,今天笔者就来讲一下网站做排名的多样性!

  首先,我们来看一下“竞价排名”,竞价排名是直接向搜索引擎做的“雇佣”展示,等于靠关系直接上位,想要什么词的排名只要有银子就可以,所以也受到了大量企业的青睐。但是点一下就几块钱,做竞价的企业,少的一年消费几万块,多的过千万,同样让不少公司也吃不消。

  在这里笔者要说的是:做竞价尽量选择优质转换率的精准词来做竞价,而非高指数词,就如做一个“最新电影”花十万也赚不回一万,如果公司开销很大建议找SEM专员来做分析。

  之后,我们再来看一下企业外包,嗯,不少够公司都认为:SEO服务就是做关键词外包,那么它有什么样的优缺点呢?

  关键词外包服务,通常是中小公司的选择,而这样的公司往往会将外包服务交给“网建”来做,事实上是:每个行业都是一门独立的专业,网建的专长在于网站建设。

  而在于他不擅长的领域,又能做多少别人所擅长的事情呢?所以往往会去选择性的规避真正有价值的关键词。当然,我们不否则一些公司确实做的不错,但是这样的公司在全行业中收费也是顶尖的。

  最后,是“SEO诊断和顾问”服务,之所以将这两者合并起来是因为两者有着相同的特点:为企业制定排名方案,为企业提供专业的SEO指导。

  这样的服务的优势是:自己的事情自己做,不需要将自己的事情外包出去,而且无论是SEO 诊断服务,还是SEO顾问服务,都不是片面的针对某个关键词做排名,而是针对网站整体的一个提升!

  当然,并不是说所有的企业都适合选择当前服务,首先需要的就是:技术的保障,如:涉及到的SEO问题总需要有人去修改,以及长期的网站编辑和推广人员的配合。

  上面介绍的几种服务,读过这篇文章你了解了多少呢?总结出一句话:如果有自己的网站团队,建议自己的事情自己做。没有团队的企业,可以在上面的两种方式中任选其一,但是文章的结尾,我们要说的是:任何一个高流量的网站,没有一家公司是没有自身不做关键词排名服务的!


全网推广,百度爱采购排名怎样能靠前,百度爱采购排名关键词触发,百度快排点击长尾词怎么点啊,广州网络推广