您现在的位置:首页>行业动态>QuestMobile:拼多多微信小程序用户达1.79亿
  • 最热文章
  • 最新文章
  • 好文推荐

QuestMobile:拼多多微信小程序用户达1.79亿

推神网络 110 2019-09-07

  【亿邦动力讯】9月19日消息,亿邦动力获悉,QuestMobile发布《拼多多、趣头条都上市了, “社交+奖励”模式还能否复制?》的报告。报告指出,最近拼多多、趣头条因其“社交裂变+利益捆绑”的模式而引发了大量关注,拼多多APP和微信小程序去重后的合计用户规模超2亿;趣头条APP近12个月MAU增长3倍多。


  Questmobile数据显示,基于社交裂变+购物优惠激励,拼多多吸引超2亿用户参与其中。拼多多app用户达到4272万,微信小程序用户达到1.79亿。


  报告显示,拼多多吸引的是非典型电商用户,渠道分布更加下沉,其中,女性用户占总数的65.6%;三四线及以下城市用户占67.5%,线上消费意愿显著偏高。


  Questmobile指出,拼多多用户呈现耐人寻味的“高留存高卸载”特征。与行业同等量级其他竞品平均水平相比,拼多多App用户的“高留存高卸载”特征更加显著,当月发生过卸载行为的用户占比超四成。结合卸载用户去向看,拼购之后仍回到电商购物的常规场景。


  报告指出,拼多多用户已形成使用场景,并非现象级营销场景行为。拼多多已形成“搜索-筛选-分享-购买”的消费场景,使用粘性优于行业整体水平。


网络优化,广州网站推广,广州网站建设,广州移动端seo,广州推广公司,广州全网营销,广州全网推广,广州seo网络


下一篇:没有下一页了?