您现在的位置:首页>行业动态>猪年央视春晚阵容!快来看看有你们期待的爱豆吗?
  • 最热文章
  • 最新文章
  • 好文推荐

猪年央视春晚阵容!快来看看有你们期待的爱豆吗?

北晚新视觉 55 2019-09-07

猪年央视春晚阵容公布,快来看看有你们期待的爱豆吗?最近对期待的大型综艺晚会是什么呢?当然是春晚,春晚每年的节目形式都会改变,但唯一不变的是结尾歌曲,难忘今宵,岁月留声,今宵难忘,这首歌承载着历代春晚的回忆,想必今年也不会例外。

猪年央视春晚阵容!快来看看有你们期待的爱豆吗?

除了难忘今宵这首歌是固定节目之外,其他节目备受观众朋友们的期待,今年央视春晚引入一大批当红明星,这些行走的流量体即将在春晚这种大型文艺舞台上送给观众新春的祝福。猪年央视春晚阵容公布,快来看看有你们期待的爱豆吗?

正在如火如荼筹备中的春晚,据悉有张艺兴,迪丽热巴,周冬雨,邓伦四人即将搭档凤凰传奇组合为大家带来精彩的歌舞表演,这四位明星气质和发展的方向完全和凤凰传奇不搭边,不知道这样的组合会擦出什么样的火花,带来什么样的惊喜。小绵羊张艺兴,胖迪,小黄鸭周冬雨还有丑帅男星邓伦近几年发展势头正猛,他们是综艺,影视,唱歌,时尚等方面都有涉猎。

杜江,张涵予和袁泉也将共同出台表演节目,这也是三个人第一次登上春晚的舞台,这三位明星一直以来都是沉稳端庄,对待工作认真敬业,想必他们搭档表演一定会给我们带来满意的作品。

本文转载自https://news.china.com/news100/11038989/20190124/35075543.html!



全网推广,百度爱采购排名怎样能靠前,百度爱采购排名关键词触发,百度快排点击长尾词怎么点啊,广州网络推广


上一篇:没有上一页了?