您现在的位置:首页>问答
  • 最热文章
  • 最新文章
  • 好文推荐
  • 2019

    09/07

    [品牌营销]2018木门品牌营销研讨会:了悟品牌营销新出路

      【中华门窗网】中秋节刚过,秋高气爽,9月27日由居然之家主办的北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(BIHD2018)在位于北京顺义区的北京·中国国际展览中心(新馆)盛大开幕,在展会的第二天一场《了悟品牌市场——2018木门品牌营销研讨会》热烈进行。

  • 2019

    09/07

    2018:传统零售的至暗时刻,你爱的品牌还好吗?

      联华超市大面积关店、易买得全面退出中国、邻家便利店168家门店一夜关停;即便是世界500强的沃尔玛和家乐福,也不得不面对亏损、关店的苦涩时刻。

  • 2019

    09/07

    [品牌营销]【干货实操】2018年B2B品牌营销关键词盘点

      2018年,互联网继续以不可逆转的态势深入到各行业,电商渠道的数字化升级成为所有人的共识。

  • 2019

    09/07

    《产业互联网时代,品牌营销如何实现突破?》

      2018年9月,腾讯公司的组织架构在6年后迎来新一轮的优化调整,在原有七大事业群的基础上进行了重组整合。腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾指出

  • 2019

    09/07

    品牌双定位理论”获“中国品牌营销理论创新成果奖

      5月24日至25日,2018(第五届)中国品牌影响力评价成果发布活动在京举行。本届活动由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心

  • 2019

    09/07

    女神节开年首个营销节点,如何针对高端消费群体营销

      在电影预热视频《啥是佩奇》的病毒式传播加持下,《小猪佩奇过大年》预期将成为猪年春节档票房最的大赢家。从营销角度,朋友圈和公众号已经各种分析,比如:小猪佩奇本身已经是个大IP、乡村温情+中国式亲情视角、空巢留守老人社会热点、猪年春节节点借势.....

  • 2019

    09/07

    春节不打烊的项目更多了,来访量却变少了

      新春佳节是中国人一年一度难得的节日,也是各行各业难得的品牌推广和营销窗口期。在2019年春节,房地产相关的新闻明显变少了,但面对返乡置业这一营销窗口期,各地“不打烊”的售楼处还是越来越多。

  • 2019

    09/07

    品牌营销跟品牌推广的区别是什么??

    品牌营销包括了品牌推广。 品牌营销包括品牌定位,品牌规划,品牌推广传播,还要加上商标注册,产品包装,渠道模式。

  • 2019

    09/07

    一个新品牌怎样营销推广

    新品牌营销成功推广的“步骤” 一、确保销售队伍和经销商、二批商的关注度和士气、齐心协力推广新品 新产品上市前举办新产品上市培训会

  • 2019

    09/07

    企业的品牌推广有那些渠道?

    小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。